РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей республики с Международным днем защиты детей

НИА-Кавказ

1622633806 image 02 06 21 11 57 1"Уважаемые жители Карачаево-Черкесии! Поздравляем вас с Международным днем защиты детей!

Дети - это наше будущее, наша главная надежда. В них заключены безграничные возможности и потенциал, способный изменить мир к лучшему. Их защита и обеспечение благополучия являются основными задачами каждого общества. Нельзя забывать и о роли семьи в формировании здоровой, сильной и счастливой личности. Семья - это фундамент, на котором строится будущее каждого ребенка. Поэтому в Год семьи, объявленный Президентом страны Владимиром Путиным, мы усилили нашу работу по реализации задач по поддержке семей, в том числе военнослужащих, которые защищают интересы страны на территории проведения СВО. Также Президент государства Владимир Путин определил национальные цели развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года, где семья и детство, как и прежде, в приоритете. Это и создание условий для гармоничного развития подрастающего поколения, обеспечение доступа к образованию высокого качества и разнообразным формам досуга, а также предоставление внимания и заботы, необходимых каждому ребенку. Международный день защиты детей даёт нам возможность взглянуть на наши достижения в этой области и подумать о дальнейших шагах, чтобы обеспечить каждому ребенку всестороннее развитие и безопасность. Дорогие дети, родители, бабушки, дедушки и, конечно, наши дорогие учителя и воспитатели! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, добра. Пусть детство наших детей будет беззаботное и счастливое. С праздником!", - говорится в поздравлении Главы КЧР Рашида Темрезова, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.