РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Премьер-министр КЧР Мурат Аргунов провел заседание Правительства Карачаево-Черкесии, на котором было рассмотрено более 20 вопросов

НИА-Кавказ

dhfjyНа заседании были заслушаны итоги исполнения республиканского бюджета Карачаево-Черкесии за 1 квартал 2024 года, а также определен уполномоченный орган исполнительной власти КЧР на проведение мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности объектов (территорий) промышленности.

Утвержден также порядок предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам Карачаево-Черкесии в 2025 году по программе «Земский доктор». По инициативе Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, дополнительно к федеральной единовременной компенсационной выплате специалисты получают по 100 тыс. рублей из республиканского бюджета, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.

Кроме того, были внесены изменения в социально важные проекты постановлений, представленные минстроем, минсельхозом, минкультуры, минпромом, минтрудом и т.д.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.