РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов возложил цветы к памятнику воинам-пограничникам

НИА-Кавказ
photo 2024 05 28 13 57 55В День пограничника, Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов возложил цветы к памятнику воинам-пограничникам на Аллее Героев в Черкесске. Также в мероприятии принял участие мэр г. Черкесска Алексей Баскаев.
 Рашид Темрезов отметил, что защита рубежей Отечества всегда была и остается задачей особой государственной важности, одной из трудных и почётных задач, делом смелых и сильных духом людей, готовых первыми принять на себя удар врага и порой ценой собственной жизни выполнить служебный долг.
 
«Так было на протяжении всей истории России, в том числе в наши дни, в зоне специальной военной операции. Вечная память Героям, отдавшим жизнь в военное время и мирные дни, защищая рубежи страны... Низкий поклон за их подвиг и службу на благо Отечества! Как сегодня в своем поздравлении отметил Президент России Владимир Путин: «Ваш профессиональный праздник широко отмечается в нашей стране, является символом народной памяти и уважения ко всем поколениям защитников рубежей Отчизны на всех этапах нашей тысячелетней истории — от становления древнерусской государственности до сегодняшних дней», - сказал Р. Темрезов.
 
В этом году Пограничное управление ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике отмечает свой юбилей – 100-летие со Дня образования. С этой юбилейной датой Рашид Темрезов поздравил командование, личный состав Управления, ветеранов службы, вписавших немало ярких страниц в пограничную деятельность, с этой важной датой и профессиональным праздником. Он также поблагодарил за профессионализм и нелегкий труд, преданность своему делу и эффективную работу по обеспечению безопасности граждан, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.
 
«Желаю крепкого здоровья, благополучия в семьях и успехов в службе на благо родной республики и нашей Родины - великой России!», - добавил Р. Темрезов.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.