РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил выпускников Карачаево-Черкесии с последним звонком

НИА-Кавказ

photo 2024 05 24 12 50 38Для 5709 девятиклассников и 1 888 одиннадцатиклассников Карачаево-Черкесии прозвучал последний звонок.

С важным событием школьников поздравил Глава КЧР Рашид Темрезов. Руководитель региона отметил, что впереди у ребят начало самостоятельного пути - взрослая жизнь, наполненная новыми возможностями и перспективами, целями и победами, первыми самостоятельными решениями.

«Дорогие наши выпускники! За годы, проведенные в стенах школы, вы научились многому. Теперь только от вас, от вашего выбора, решительности и смелости, самостоятельности и целеустремленности зависят не только ваша судьба, но и судьба всей нашей страны, потому что именно вы – наше будущее! Уверен, вы многого добьетесь! А ваши будущие успехи и достижения станут залогом процветания и благополучия нашей республики и всей России!», - обратился к выпускникам Рашид Темрезов на своих страницах в социальных сетях.

Глава также пожелал им безграничного счастья, исполнения всех добрых желаний и удачи во всем. «Пусть ваш жизненный путь обязательно будет достойным и успешным! Верьте в себя, свои силы и возможности. Мечтайте, дерзайте и только вперед!», - добавил Р. Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.