РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Правительство ЧР возглавил Магомед Даудов

НИА-Кавказ

2705 8В пятницу в ходе расширенного совещания кабинета министров Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров представил Магомеда Даудова на должность Председателя Правительства Чеченской Республики. Ранее занимавший этот пост Муслим Хучиев назначен помощником Председателя Правительства РФ.

Р. Кадыров выразил глубокие слова признательности М. Хучиеву за многолетнюю и добросовестную деятельность в качестве главы регионального кабмина.

«Безусловно, вы внесли большой вклад в социально-экономическое развитие нашей республики», — сказал глава региона.

За достигнутые успехи Глава ЧР наградил М. Хучиева высшим региональным званием «Герой Чеченской Республики».

Также в ходе совещания Р. Кадыров выразил уверенность, что М. Даудов достойно справится с полномочиями Председателя Правительства ЧР. Данный пост он займет после предусмотренной законодательством процедуры утверждения в региональном парламенте.

«С учетом его обширного опыта и высокого профессионализма, я уверен, что депутаты всецело поддержат кандидатуру Магомеда Хожахмедовича», — сказал он.

Глава ЧР отметил,что должность первого заместителя председателя правительства останется за министром автомобильных дорог ЧР Исой Тумхаджиевым.

«Искренне поздравляю Муслима Магомедовича и Магомеда Хожахмедовича с назначением на ответственные посты! Убежден, что каждый из них использует накопленный годами профессиональный опыт для благополучия и процветания Чеченской Республики, ее народа и нашей великой Родины – России. Именно такие задачи стоят перед каждым членом команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым», — сказал Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.