РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Муслим Хучиев назначен помощником Председателя Правительства РФ

НИА-Кавказ

2705 7Председатель Правительства России Михаил Мишустин назначил Муслима Хучиева своим помощником. 

Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем канале в Телеграм отметил, что считает решение о назначении М. Хучиева на такую высокую и ответственную должность вполне заслуженным и своевременным. 

«Уверен, что он полностью оправдает столь высокое доверие и будет полезен России, осуществляя свои полномочия. Я рад, что опыт и талант Муслима Хучиева, которые были успешно им реализованы в нашей республике, востребованы на федеральном уровне. Оказанное ему доверие является хорошим стимулом для еще более качественной деятельности во благо нашего великого государства», — написал он.

Р. Кадыров отметил, что М. Хучиев на деле доказал и показал, что он является преданным делу профессионалом и верным идеалам Родины патриотом. 

«Без всякого сомнения, на новом месте он еще больше раскроет свой богатый потенциал. Выражаю благодарность Михаилу Владимировичу за принятое решение в отношении представителя команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Мы горды тем, что достойные сыны чеченского народа верой и правдой служат в различных сферах государственного управления страны и приносят своим профессиональным трудом пользу нашей великой Родине. Поздравляю Муслима Магомедовича с новым назначением! Желаю успехов в труде на благо России и её населения», — написал Глава ЧР, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.