РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В органах муниципальной и исполнительной власти Чеченской Республики произведены кадровые изменения

НИА-Кавказ

Pravit leto2В органах муниципальной и исполнительной власти Чеченской Республики произведены кадровые изменения. Об этом в ходе заседания кабинета министров объявил исполняющий обязанности Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев.

Так, на должность министра ЧР по физической культуре и спорту назначен Ахмат Кадыров. Ранее занимавший этот пост Иса Ибрагимов переведен на должность заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР. Министерство ЧР по делам молодежи возглавит Рамзан Висмурадов. На пост министра промышленности и энергетики ЧР представлен Темирлан Хучиев.

Кроме этого, Хоза Бурсагов и Альберт Рабуев рекомендованы на посты глав Ачхой-Мартановского и Итум-Калинского районов соответственно. Они приступят к исполнению своих обязанностей после предусмотренной законодательством процедуры одобрения.

И. Тумхаджиев отметил профессиональные и личностные качества каждого из них и пожелал успехов на новом месте, сообщает песс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.