РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Муслим Хучиев сложил полномочия Председателя Правительства Чеченской Республики

НИА-Кавказ

2205 11Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев сложил полномочия в связи с переходом на новую работу. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Мой дорогой БРАТ Муслим Хучиев в связи с переходом на другую работу сложил полномочия Председателя Правительства Чеченской Республики», — написал глава региона в своем Телеграм канале.

Он отметил, что М. Хучиев является настоящим профессионалом, государственным деятелем со стратегическим мышлением.

«Его уважают и знают далеко за пределами нашей республики. Незаурядные деловые и личностные качества, богатый опыт Муслима Магомедовича востребованы на новом поприще. За все годы своей служебной деятельности он всей душой отдавался работе, вкладывал силы в эффективное решение социальных, экономических и других важных задач в регионе», — написал он.

По словам Р. Кадырова, во многом благодаря усердию М. Хучиева республика по праву занимает лидирующие позиции в различных федеральных рейтингах, демонстрирует устойчивые показатели социально-экономического развития.

«Я могу твердо сказать, что Муслим Магомедович истинный патриот нашего Отечества. Является человеком слова и дела и готов поручиться за него без малейшей доли сомнения. Я уверен, что на новом месте он проявит все свои лучшие качества и продемонстрирует высокий профессионализм. Дала т1аьхье беркате йойла хьан, Муслим!», — написал глава региона.

Он также сообщил, что исполняющим обязанности Председателя Правительства ЧР является Иса Тумхаджиев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.