РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел встречу с делегацией из Республики Крым

НИА-Кавказ

DSC02654Глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с заместителем председателя Общественной палаты Республики Крым, членом ОПРФ Владимиром Резановым и председателем комиссии по вопросам сохранения и укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей, защиты исторической правды, культуры и патриотического воспитания Общественной палаты Республики Крым Романом Чегринцом.

Делегация прибыла в республику с рабочим визитом по приглашению председателя Общественной палаты Северной Осетии Нины Чиплаковой.

Стороны рассмотрели аспекты сотрудничества между регионами, реализацию проектов, направленных на патриотическое воспитание молодежи.

Гости из Республики Крым встретились с активом Северо-Осетинского регионального штаба #МыВместе, представителями национально–культурных центров, объединенных в движение «Наша Осетия», а также приняли участие в научной конференции «Победное дыхание Крымской весны». Мероприятие было приурочено к 80-летию освобождения Крыма и 10-летию воссоединения Крыма с Россией. Подписано также соглашение о сотрудничестве Общественных палат двух регионов, сообщает пресс-служба Правительства республики. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.