РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров поблагодарил Магоеда Даудова за многолетний труд

НИА-Кавказ

1605 10Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, сегодня на заседании официально сложил с себя полномочия.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил его за многолетний труд.

В своем канале в Телеграм он отметил, что М. Даудов 9 лет возглавлял главный законодательный орган региона.

«Как один из самых весомых членов команды Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, он каждый день самоотверженно отдавал себя службе и внёс неоценимый вклад в развитие законотворческой системы. Отмечу, что, помимо прямых обязанностей, на счету Магомеда Хожахмедовича выполнение важных и ключевых для региона задач, с каждой из которых он скрупулезно знакомился, а затем и блестяще решал. В их числе и руководство Региональным штабом проведения СВО. Благодаря Магомеду Хожахмедовичу не возникало проблем с обучением бойцов, оснащением подразделений, передислокацией и ротацией», — написал глава региона.

Р. Кадыров добавил: «Но сегодня Магомед Хожахмедович решил, что на этой должности ему больше оставаться не надо и стоит искать себя в иных сферах».

Новым Председателем Парламента Чеченской Республики сегодня же был избран наш Шаид Жамалдаев, соратник Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Знаю, что Шаид Вахаевич, как опытный управленец, легко справится с возложенными обязанностями», — написал он.

Р. Кадыров выразил уверенность, что М. Даудов обязательно сможет применить свой незаурядный талант руководителя в другой сфере.

«Я благодарен ему за все годы службы на посту Председателя Парламента Чеченской Республики» -, написал Глава ЧР, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.