РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил Юрия Чайку с назначением на пост полпреда Президента в СКФО

НИА-Кавказ
photo 2024 05 14 15 08 00Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указы о назначении в руководстве Администрации Президента РФ.
Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе переназначен Юрий Чайка. С назначением на пост поздравил Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов на своих страницах в социальных сетях.
 
«За годы нашей совместной работы в округе мы всегда чувствовали практическую помощь и поддержку со стороны Юрия Яковлевича, который, благодаря своему профессионализму, большому опыту государственной службы, вносит большой вклад в развитие субъектов округа. От всей души поздравляю Юрия Яковлевича с назначением!», - написал руководитель региона.
 
Рашид Темрезов также выразил уверенность в том, что при непосредственном участии Юрия Яковлевича Чайки в сотрудничестве с субъектами округа, в частности, с Карачаево-Черкесией будет продолжена работа над реализацией целей и задач, которые обозначил Президент РФ и в экономике, и социальной сфере, и в вопросах, касающихся поддержки участников СВО, укрепления общественной стабильности и безопасности граждан.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.