РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

От имени Главы Рашида Темрезова и жителей Карачаево-Черкесии ветеранов ВОВ Старобельского муниципального округа ЛНР поздравили с Днем Победы

НИА-Кавказ

photo 2024 05 09 15 00 31От имени Главы Рашида Темрезова и жителей Карачаево-Черкесии искренние поздравления с Днем Победы получили ветераны Великой Отечественной войны из подшефного Старобельского муниципального округа Луганской народной республики.

С подарками и теплыми пожеланиями к фронтовикам приехал заместитель министра цифрового развития Карачаево-Черкесии Константин Андропов.

«Люди, которыми мы безмерно гордимся, перед которыми мы в неоплатном долгу, встретили гостей очень радушно. Они, как никто другой знают ценность жизни и сохранили доброту в сердце на долгие годы. Гордимся каждым нашим дорогим ветераном, где бы они не проживали. Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!»- написал в своем ТГ-канале Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.