РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: «В России нет альтернативы Владимиру Путину»

НИА-Кавказ

photo1715081862Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в России нет альтернативы Владимиру Путину. 

«Безусловно, в России нет альтернативы Владимиру Владимировичу. Это сильный и мудрый лидер, которого, как бы ни старались западные СМИ, уважают во всем мире», — написал Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем канале в Телеграм после завершения инаугурации Президента РФ.

В ходе своей инаугурационной речи Владимир Путин отметил, что высочайшее предназначение главы государства – беречь Россию и служить народу. 

«И это не пустые слова. Все эти годы наш национальный лидер строго следует этим главным целям и задачам. Он словом и делом доказал преданность своей стране и народу. Под его руководством, выдерживая шквал всевозможных санкций, страна уверенно идет в своем развитии, стала мощной державой, способной защитить свой суверенитет и свободу. Глава государства выразил уверенность в том, что Россия достойно пройдет этот трудный рубежный период и станет еще сильнее. И нет и доли сомнения, что так и будет! Наша задача – стать одной командой в достижении поставленных целей», — добавил глава региона. 

По его словам, мудрость и дальновидность президента также проявляется и в его стремлении к установлению конструктивного диалога с мировым сообществом. 

«Его умение находить компромиссы, защищать интересы страны и поддерживать мирные отношения с другими государствами заслуживает признания. Наш президент ясно дал понять, что Россия не отказывается от диалога с западными государствами на равных правах, с уважением и учётом интересов друг друга. Это четкий сигнал всем, кто желает установить с Россией дружеские, взаимовыгодные отношения. В целом в своей речи глава государства затронул ключевые вопросы, прямо или косвенно влияющие на будущее страны», — написал он, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.