РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбе Коков: Кабардино-Балкарская Республика всегда была и будет с нашим Президентом

НИА-Кавказ

photo 2024 05 07 17 06 03Глава КБР Казбек Коков прокомментировал вступление в долждность Президента Владимира Путина.

"Избранный Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин вступил в должность.
В своем недавнем Послании Федеральному Собранию Глава государства ясно определил путь дальнейшего развития страны, поставил задачи и перед регионами, успешное выполнение которых станет новым шагом вперед.
Без крепкого экономического фундамента, без чуткой социально ориентированной политики, без выстроенной управленческой структуры и организованной командной работы, а главное - без доверия народа своему Лидеру было бы невозможно сегодня строить перспективные планы и уверенно двигаться вперед. Все это — результат грандиозной работы нашего Президента, его беззаветного служения России и ее народу.
Наше государство успешно противостояло пандемии и продолжило движение вперед, несмотря на пресловутые санкции недружественных стран. Россия дала достойный отпор врагам, которые сейчас делают все, чтобы ослабить нашу страну. Ради этого они идут на любую низость и преступления.

Но - правда за нами, и наши воины сегодня надежно стоят на защите Отечества, его будущего.
Глава государства завершил свою инаугурационную речь словами о Победе России: «Мы — единый и великий народ. И вместе преодолеем все преграды, воплотим в жизнь все задуманное. Вместе — победим!».
И Кабардино-Балкарская Республика на этом пути всегда была и будет с нашим Президентом - Владимиром Владимировичем Путиным!".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.