РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

М-А. Калиматов: «Благодаря В. Путину Россия является одной из самых политически влиятельных и экономически стабильных стран в мире»

НИА-Кавказ

photo1715081862Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов вместе с представителями республики в двух палатах российского парламента, а также доверенными лицами Владимира Путина на выборах в Ингушетии принял участие в официальной церемонии вступления в должность Президента Российской Федерации.

На церемонии инаугурации присутствовали члены Правительства, члены обеих палат парламента, руководство администрации Президента, судьи Конституционного суда, члены Центризбиркома, представители дипломатического корпуса, главы регионов, представители деловых кругов, основных религиозных конфессий, различных общественных организаций и объединений и другие.

На своей странице в соцсети руководитель субъекта прокомментировал данное событие.

«Вновь избранный Глава российского государства Владимир Владимирович Путин официально вступил в должность. Для меня было приятно и почетно находиться среди участников церемонии инаугурации Президента Российской Федерации, которого честным голосованием выбрал народ. Это говорит о высоком доверии к нему, особенно важном в нынешней непростой общественно-политической и экономической ситуации.

Хочу отметить, что на всем протяжении управления Владимиром Путиным нашим государством, мы наблюдали в нем качества сильного и уверенного в себе лидера. Выбранная им стратегия по развитию страны оправдала себя по каждому пункту. Благодаря взвешенным и глубоко продуманным действиям нашего Президента Россия является одной из самых политически влиятельных и экономически стабильных стран в мире. Вступая в новый срок президентства с такими стартовыми данными, уверен, Владимир Путин добьется еще больших успехов для страны. Россия была и будет великой державой!

Поздравляю Владимира Владимировича со вступлением в должность Президента Российской Федерации!

Мы всегда чувствовали вашу поддержку и помощь. Ингушетия с вами!», – написал М-А. Калиматов в телеграм-канале.

Инаугурация – это торжественная процедура вступления в должность избранного президента. Она предусмотрена Конституцией России. Избранный с результатом в 87% голосов Владимир Путин вступил в должность в пятый раз. С этого момента будет отсчитываться его новый шестилетний президентский срок (до 2030 г.), сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.