РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Дагестанцы всегда чувствовали поддержку Президента России Владимира Путина»

НИА-Кавказ
99d39dddcc27606f924c927316d43cf5 LАбдулмуслим Абдулмуслимов дал комментарий в связи с состоявшейся инаугурацией Президента РФ Владимира Путина.   

Торжественная церемония вступления в должность главы государства состоялась во вторник, 7 мая, в Москве.  

«Сегодня состоялось главное политическое событие 2024 года. Это важное и яркое событие для всех граждан Российской Федерации.  

Владимир Владимирович Путин - это наш национальный лидер. Это человек, благодаря которому с декабря 1999 года началось сохранение нашего российского государства, потому что тогда на разных окраинах и в разных уголках России организовывались мероприятия, направленные на то, чтобы развалить нашу страну. Владимир Владимирович объединил все наши народы. Он сберег Россию как государство, и главное - как единое и сплоченное Отечество, многонациональное и многоконфессиональное.  

Сегодня в своей вступительной речи Владимир Владимирович говорил, что наша страна - самодостаточная, она представляет собой единое целое, и все, что проводится и будет проводиться, будет посвящено сохранению величия российского государства.   

Дагестанцы всегда чувствовали поддержку Президента России Владимира Путина, в самые сложные периоды он отмечал заслуги, подвиги дагестанцев. Мы победили международный терроризм на Кавказе и сегодня сотни туристов приезжают в Дагестан.  Мы всецело поддерживаем все посылы и курс Президента Владимира Владимировича Путина. Эта поддержка продемонстрирована и на выборах, которые прошли с 15 по 17 марта.  

Мы - дагестанский народ - единый, многоконфессиональный, многоязычный, со сложившийся исторической общностью. И наш народ Дагестан целиком и полностью поддерживает курс Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.  Уверен, что планомерная и неукоснительная работа во благо страны, во благо повышения качества жизни наших граждан продолжится.  

Мы сделаем все, чтобы как отметил сегодня Президент, «наша государственная, общественная и политическая система была прочной и абсолютно устойчивой к любым вызовам и угрозам, обеспечивала поступательность и стабильность развития страны»,- сказал Председатель Правительства РД, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.