РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил Владимира Путина со вступлением в должность Президента России и выразил уверенность, что все обозначенные им цели и планы будут обязательно достигнуты

НИА-Кавказ

8izmapwpccrypodz87kpaammazalkfitВ Кремле состоялась церемония вступления в должность избранного Президента России Владимира Путина.

Глава государства принес присягу на верность народу России в присутствии сенаторов, депутатов Госдумы, судей Конституционного суда, членов Правительства, глав регионов, участников специальной военной операции, представителей общественных организаций и конфессий, деятелей науки и культуры. Об этом в своих аккаунтах в соцсетях написал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«В тексте присяги сконцентрирована суть высочайшего предназначения Главы государства – беречь Россию и служить нашему народу. Сегодняшний день является историческим для нашего государства, знаменующим старт нового этапа развития страны. В ходе выборов Президента наши граждане твердо обозначили свое решение – россияне за сильного лидера, опытного и мудрого политика и настоящего патриота своего Отечества Владимира Путина! Президент России отметил глубокое понимание российским народом наших общих исторических целей, решимость непреклонно отстаивать свой выбор, свои ценности, свободу и национальные интересы России. Подчеркнул важность наших национальных целей развития, сохранение вековых ценностей и консолидацию нашего общества. Атмосфера гордости за своего национального лидера и за свою страну, которая царила сегодня в Александровском зале Кремля, убедительное свидетельство того, что россияне уверены в будущем России во главе с нашим Президентом. От всей души поздравляю Владимира Владимировича Путина со вступлением в должность Президента России и уверен, что все обозначенные им цели и планы будут обязательно достигнуты. Как сказал наш Президент – ВМЕСТЕ Победим! Гордимся нашим Президентом! Россия – великая держава!», - написал Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.