РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии грозного прошел прием граждан

НИА-Кавказ

article5307По поручению Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова проблемы горожан выслушал его заместитель – руководитель аппарата Мэрии Ахмед Бакаев. 

Для объективного и оперативного рассмотрения обращений на встречу были приглашены руководители департаментов и комитетов. Всего было принято восемь человек.

Горожан интересовали земельные вопросы, также были озвучены обращения, касающиеся строительного законодательства и программы «Молодая семья». 

В ходе приема всем присутствующим были даны необходимые разъяснения. Вопросы, требующие более детального рассмотрения, переданы ответственным руководителям.

Напомним, в целях оперативного реагирования на обращения горожан в социальных сетях представлены официальные страницы Мэрии Грозного. Каждый житель, у которого есть доступ к сети Интернет, может обратиться к городским властям и получить необходимые разъяснения, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.