РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов почтил память погибших в годы ссылки в Средней Азии и Казахстане

НИА-Кавказ

aa4i1915В Карачаевске у Мемориала жертвам репрессий карачаевского народа Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов почтил память наших земляков, погибших в годы депортации в Средней Азии и Казахстане.

В памятном мероприятии приняли участие Сенаторы Совета Федерации РФ Крым Казаноков и Ахмат Салпагаров, депутат Госдумы Солтан Узденов, спикер Парламента КЧР Александр Иванов, Председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов, руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов, а также члены Правительства и Администрации Главы и Правительства КЧР, главы Карачаевского городского округа и Карачаевского района, представители духовенства, общественности и молодежного сообщества региона, жители города Карачаевска.

«День возрождения карачаевского народа по праву является общим праздником всех народов Карачаево-Черкесии – нашего родного отчего дома, тепло и свет которого все мы вместе независимо от национальной и религиозной принадлежности должны постоянно поддерживать и хранить. Сила и залог уверенного будущего народов Карачаево-Черкесии, как и всей страны в целом, заключается в единстве и взаимной поддержке. Подрастающее поколение, которое завтра будет нести ответственность за страну, за ее благополучие, должно знать и помнить это», - написал в своих аккаунтах в соцсетях Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.