РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии вручил медаль «За отвагу» военнослужащему Юсупу Муцольгову

НИА-Кавказ

img 8417Указом Президента России старшина, командир батальона Юсуп Муцольгов награжден медалью «За отвагу». Заслуженную награду военнослужащему вручил Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

Махмуд-Али Калиматов поблагодарил бойца за доблесть и мужество, проявленные им в ходе решения задач спецоперации в Украине.

«Мы всегда уверены в вас, знаем, что не подведете и будете достойно сражаться, защищая свое Отечество. Искренне гордимся вами и сделаем все возможное, чтобы вы и ваши семьи ни в чем не нуждались. Россия всегда была сильна своими героями, и ингуши внесли немалый вклад в защиту своего государства от внешних врагов. Сегодня на вашем героизме воспитывается у нас подрастающее поколение. Спасибо вам за ваше мужество и верную службу. Желаю всем вернуться домой с победой и обязательно живыми и здоровыми», – сказал Глава Ингушетии, вручая награду.

Участник СВО находится в республике в краткосрочном отпуске и после его завершения снова вернется на передовую, чтобы продолжить защищать Родину, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.