РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии передал государственные награды России семьям погибших военнослужащих

НИА-Кавказ

photo 2024 05 03 18 47 46Махмуд-Али Калиматов вручил Ордена Мужества семьям погибших в СВО бойцов.

Указом Президента Российской Федерации за смелость и самоотверженность при исполнении воинского долга Орденами Мужества (посмертно) награждены старшина Казбек Бобхоев и рядовой Муса Берсанов, за проявленное мужество и героизм медалью «За отвагу» (посмертно) удостоен рядовой Аслан Долов.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов выразил соболезнования и слова поддержки семьям погибших военнослужащих. Руководитель региона подчеркнул, что соотечественники с достоинством и честью исполнили свой воинский долг.

«К сожалению, в зоне боевых действий не бывает без потерь. Трудно подобрать слова утешения, это большая утрата не только для родных и близких погибшего, но и для всего ингушского народа. Вся республика скорбит вместе с вами и одновременно гордится подвигами земляков, вставшими на защиту интересов государства. В это непростое время они показали пример храбрости, стойкости и верности своей Родине. Мы всегда будем чтить память наших героев», – сказал руководитель субъекта.

Махмуд-Али Калиматов также добавил, что семьям участников СВО всегда будет оказываться вся возможная помощь и содействие в решении вопросов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.