РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рейтинг работы глав муниципалитетов вводят в Дагестане по поручению Сергея Меликова

НИА-Кавказ

2404 3О принятом решении глав муниципальных образований на заседании Ассоциации проинформировал Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов.


По его словам, этот рейтинг пока можно назвать экспериментальным, методика его подсчета будет совершенствоваться, но уже сейчас можно говорить об определенных результатах.
«По поручению Главы РД создается рейтинг работы глав муниципальных образований, в этой связи Правительством была проведена работа по определению основных показателей в разных сферах взаимодействия и подготовлен рейтинг эффективности работы глав.
За основу взяты 15 показателей, которые органы исполнительной власти Республики Дагестан посчитали в своих сферах наиболее ярко характеризующих вашу отдачу в работе. По каждому из показателей проведено ранжирование», - сказал Абдулмуслимов, сообщает ТГ-канал Правительства региона. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.