РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного принял участие в VI съезде ВАРМСУ в Москве

НИА-Кавказ

article5272Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров принял участие в VI съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления (ВАРМСУ) в Москве, приуроченном ко Дню
местного самоуправления. 

Мероприятие проходило с 17 по 18 апреля. В нем приняли участие главы и советы муниципальных образований из всех 89 регионов страны.

Ярким акцентом программы стало выступление творческих коллективов из Чеченской Республики, Башкортостана, Ставропольского края, Липецкой и Тамбовской областей, Республики Саха и других регионов страны. 

Город Грозный представил вокальные и хореографические номера в исполнении солистов Департамента культуры столичной Мэрии. В том числе выступление ансамбля «Заманхо». 

В завершение мероприятия состоялось награждение муниципальных служащих почетными грамотами и благодарственными письмами. Хас-Магомед Шахмомедович награжден благодарственным письмом Президента РФ Владимира Путина за активное участие в развитии местного самоуправления в Российской Федерации. 

Мэр Грозного выразил слова благодарности в адрес Президента России Владимира Путина и поздравил коллег-муниципальных служащих с профессиональным праздником, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.