РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов наградил глав 4-х муниципалитетов Дагестана

НИА-Кавказ
2204 2Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов подписал распоряжение о награждении Почетной грамотой Правительства Республики Дагестан главы Сулейман-Стальского района Саида Темирханова.

Также, в соответствии с распоряжением, за достигнутые трудовые успехи и добросовестную работу объявлена Благодарность Правительства Республики Дагестан главе Гумбетовского района Галипу Галипову, главе Лакского района Юсупу Магомедову и главе Левашинского района Мухтару Халалмагомедову.
Награду из рук премьер-министра муниципальные чиновники получили в рамках выездного совещания по вопросу социально-экономического развития горных территорий, прошедшего 17 апреля в Левашинском районе.
Отметим, что указанные районы, в соответствии с Указом Главы РД, подписанным в конце 2023 года, были признаны наиболее эффективными по итогам 2022 года, за что были поощрены грантами, сообщает ТГ-канал правительства РД. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.