РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров выразил благодарность Владимиру Путину за высокую награду

НИА-Кавказ

1202 3Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил искреннюю благодарность Президенту России Владимиру Путину за высокую награду — орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. 

«Для меня большая честь и гордость быть отмеченным таким знаком признания со стороны нашего национального лидера. Я глубоко ценю возможность трудиться в команде такого мудрого, дальновидного политика и лидера. Благодаря принимаемым им мерам Россия проходит через все современные вызовы, выдерживая санкции и давление недружественных стран. Я безмерно горд тем, что могу вносить свой скромный вклад в это благородное дело, преданно служить на благо нашего Отечества», — написал глава региона в своем канале в Телеграм.

Р. Кадыров отметил, что очень рад тому, что Владимир Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова. Награда вручена за большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

«Я еще раз выражаю глубокую признательность Владимиру Владимировичу за доверие, которое он оказывает членам команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Со своей стороны, хотим заверить, что мы и впредь будем прикладывать все возможные усилия, чтобы население нашего региона и страны обеспечить мирным и благополучным будущим», — написал Глава ЧР,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.