РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов побывал на открытии Штаба общественной поддержки Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

photo 2024 02 07 19 11 59В Черкесске Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вместе с председателем парламента КЧР — руководителем регионального отделения партии «Единая Россия» Александром Ивановым побывал на открытии Штаба общественной поддержки Карачаево-Черкесской Республики, созданного на платформе партии «Единая Россия».

В рамках открытия штаба руководитель субъекта встретился с многодетными семьями и семьями участников специальной военной операции из разных районов и городов республики и ответил на их вопросы.

Также сегодня на площадке Штаба представители молодежных движений и студенческого сообщества рассказали Рашиду Темрезову о своих социально-значимых проектах, которые уже реализуются и будут реализованы в регионе в течение Года молодежи в КЧР.

«Уверен, эта площадка будет наполнена взаимопомощью, креативными идеями и мероприятиями, делающими жизнь в Карачаево-Черкесии еще лучше и интереснее. После посещения Штаба, могу сказать точно – здесь каждый найдет себе применение и занятие по душе»,— написал в своих аккаунтах в соцсетях Глава КЧР Рашид Темрезов.

Он также отметил, что двери штаба открыты для всех жителей Карачаево-Черкесии, где они могут делиться интересными идеями, полезными для региона и его жителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.