РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушетия готовится к проведению Российско-Грузинского совета, посвящённого туризму и культурным ценностям в российско-грузинских отношениях

НИА-Кавказ

0790dМероприятие с участием представителей органов власти и туристической индустрии обеих стран, включая делегации МИД России, Минэкономразвития РФ, Торгово-промышленной палаты РИ, Национального фонда по сохранению культурного наследия и развитию устойчивого туризма и других структур состоится 30 ноября  в здании научной библиотеки ИнгГУ в г. Магасе в 16:00.

Совет будет ориентирован на обмен опытом и экспертизой в сфере туризма, а также фокусироваться на сохранении и продвижении культурных ценностей в российско-грузинских отношениях. 

Иностранные гости также планируют посетить памятники культурного наследия Ингушетии, в том числе один из древнейших раннехристианских храмов Тхаба-Ерды, символы горной Ингушетии — башенные комплексы Вовнушки, Эгикал и др, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.