РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов: Единая Россия - сильная и непобедимая страна

НИА-Кавказ

1104d1bf 482a 45c5 86f4 a2ce4afbc8bdРашид Темрезов поблагодарил в своем официальном телеграмм канале участников благотворительных концертов, прошедших в городских округах и муниципальных районах Карачаево-Черкесии в поддержку участников специальной военной операции.

Заключительный концерт прошел в выходные в Черкесске, во Дворце культуры и объединил сотни неравнодушных жителей республики.
«Здесь были и взрослые, и дети - каждый из них внес свой личный вклад в помощь нашим военнослужащим, которые, находясь вдали от дома, делают все для того, чтобы наша страна всегда оставалась сильной и независимой.
Дорогие земляки! Наша поддержка и единство всегда важны. Как говорит наш Президент Владимир Путин, мы стали сильнее потому, что мы вместе. Вся Карачаево-Черкесия солидарна со словами нашего Национального лидера, каждый из нас уверен в том, что победа и правда за нами.
Благодарю всех, кто принял участие в празднике и поддержал наших военнослужащих! Единая Россия - сильная и непобедимая страна!» - написал Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.