РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

М-А.Калиматов назначил Анзора Мархиева руководителем Управления внутренней политики

НИА-Кавказ

ae5i8637Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал Указ о назначении на должность первого заместителя Руководителя Администрации Главы и правительства Республики Ингушетия-начальника Управления внутренней политики Администрации Главы и Правительства Республики Ингушетия Мархиева Анзора Загировича.

До настоящего времени Анзор Мархиев занимал должность первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства РИ.
Свою трудовую деятельность Анзор Мархиев начал в 2010 году — после окончания Ингушского государственного университета по специальности «Государственные и муниципальные финансы».
Первым местом его работы стало общество с ограниченной ответственностью «Касторама Рус», в котором он за пять лет прошел путь от консультанта до заместителя руководителя. В 2016 году, поработав предварительно руководителем отдела продаж ООО «РСМ-Недвижимость», он занялся собственным бизнесом.
На госслужбу Анзор Мархиев пришел в 2019 году, когда его назначили исполняющим обязанности, а позже утвердили в должности председателя Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия.
Через три года работы в ведомстве Анзора Мархиева перевели на госслужбу в Администрацию Главы и Правительства РИ на должность заместителя Руководителя, а затем первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства РИ.
Анзор Мархиев является членом партии «Единая Россия» и имеет ряд правительственных наград: два Благодарственных письма Президента Российской Федерации от 22 июля 2020 г. и 6 декабря 2021 г.г.
Новому начальнику УВП 36 лет, он женат и имеет одного ребенка, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.