РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии дал поручения новому руководителю Росреестра по региону

НИА-Кавказ

ae5i8253Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел первую рабочую встречу с руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по республике Андреем Борисовым после его назначения на должность.

«Должность ответственная. Опыт работы в этой области у вас большой, поэтому хотел бы, чтобы вы внимательно вникли в работу. Вы юрист по образованию, полагаю, с юридическими аспектами вы хорошо ознакомлены», – сказал руководитель субъекта.

Андрей Борисов отметил, что за небольшой срок нахождения в должности наметил приоритетные вопросы, по которым уже ведется работа в области государственного земельного надзора, выявления нарушений по самозахвату земель и другое.

Глава Ингушетии поручил новому руководителю уделить первоочередное внимание государственному земельному надзору для обеспечения взаимодействий и оперативного решения возникающих вопросов.

В завершение рабочей встречи Махмуд-Али Калиматов пожелал Борисову успехов и отметил важность осуществления качественной работы, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.