РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Обращение полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки

НИА-Кавказ

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайка обратился к жителям СКФО.

«Уважаемые соотечественники! Жители Северо-Кавказского федерального округа!

Россия и все ее регионы всегда были сильны своим единством. Это доказала история нашей страны, множество подтверждений мы получили и в последние годы. Но недруги нашего государства не оставляют своих попыток внести разлад в одну из основ его благополучия - мир и стабильность на Северном Кавказе.

Разумеется, они обречены на провал, в первую очередь, благодаря здравомыслию и чувству братской сплоченности всех народов вне зависимости от национальности и вероисповедания, населяющих наш макрорегион.

Хочу обратиться ко всем, кто не может оставаться равнодушным к трагическим событиям, развернувшимся на Ближнем Востоке. Не поддавайтесь на откровенные провокации зарубежных спецслужб, пытающихся любыми способами дестабилизировать обстановку в стране, внести раскол в наше общество, посеять сомнения и агрессию в умы и сердца людей!

Нарушение закона в сложный период, через который проходит Россия, несет в себе дополнительную тяжесть и имеет особые последствия. Организаторов и участников беспорядков ждет неминуемое уголовное наказание.

Помните: те, кто наводит беспорядок у себя дома, не оказывают помощь нуждающимся, а льют воду на мельницу врага. Только в единении и согласии наша сила! Так было и будет всегда!» - говорится в обращении Юрия Чайки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.