РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров представил в правительстве новых руководителей трех министерств и главу администрации Веденского района

НИА-Кавказ

2510 7Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе расширенного совещания озвучил ряд кадровых перестановок, произведенных в региональном правительстве. Руководство сменилось в трех министерствах и в администрации Веденского муниципального района.

Так, Шарпудди Абдулазизов возглавил Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР. Министром имущественных и земельных отношений ЧР назначен Магомед Бухадиев.

Здесь же Р. Кадыров представил правительству нового министра здравоохранения ЧР Адама Алханова и главу администрации Веденского района Турпал-Али Абдулазизова. Он поздравил новых руководителей с назначением, пожелал им успешной и плодотворной работы.

«Направления деятельности, которые вы возглавили, имеют большое значение и требуют ответвленного и кропотливого подхода. У каждого из вас за плечами большой опыт работы в нашей команде, и поэтому я уверен, что вы справитесь с возложенными на вас задачами», — сказал глава республики.

Он также поставил задачу главам районов — более тщательно заняться вопросом уборки и благоустройства территорий в зоне своей ответственности.

«С учетом близости зимних холодов этот вопрос должен быть решен максимально оперативно. Уверен, что каждый представитель нашей команды отнесется к своим обязанностям максимально ответственно и эффективно выполнит все поставленные задачи. Для этого у них есть все необходимые возможности», — подчеркнул Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.