РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслимов: «Владимир Путин благодаря маленькой Раисат вновь показал свое особое отношение к Дагестану»

НИА-Кавказ
aeba4dПредседатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов прокомментировал встречу Президента РФ Владимира Путина с 8-летней Раисат Акиповой из Дербента.

«Хочу поблагодарить Президента России за внимание к нашей землячке. Эмоции Раисат тронули всех, и они, по -своему, отражали искреннее отношение всех дагестанцев к главе государства, к своей стране. И Президент очень тонко это почувствовал, находясь еще в Дербенте.

Таков реальный Дагестан, реальное отношение людей – мы вместе с Россией, чувство единства у нас в крови, и все – от мала до велика, знают, как тяжело нам в разные исторические периоды было защищать безопасность границ своей страны от тех, кто всегда был и остается против справедливого миропорядка.

Решение о дополнительной финансовой поддержке развития Дербента – еще одно подтверждение того, что внутренний туризм становится приоритетной отраслью, и очень скоро жители региона увидят положительный результат не только с точки зрения улучшения инфраструктуры, но и от тех доходов, которые будут получены благодаря росту турпотока, улучшению качества услуг. Мы продолжим принимать максимальные усилия к решению всех задач, возложенных на нас Верховным Главнокомандующим»,- сказал премьер-министр РД, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.