РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в СКФО

НИА-Кавказ

photo 2023 07 04 18 00 41Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов принял сегодня участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в СКФО, которое провел Чайка Юрий Яковлевич.

В заседании также принял участие Руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов. Были рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением общественной безопасности и правопорядка на территории округа, а также подготовкой к проведению выборных кампаний в единый день голосования.

Юрий Чайка отметил, что анализ представленной информации говорит о том, что в рамках введенного Указом Главы государства режима – базового уровня готовности, в субъектах СКФО организован и реализуется комплекс мер по защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера, удовлетворению потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации, воинских формирований и нужд населения. "В целом, проводимые мероприятия позволяют адекватно реагировать на современные угрозы", - выразил мнение Юрий Чайка.

«По результатам рассмотрения вопросов приняты решения о проведении дополнительных мероприятий для повышения эффективности работы. Даны соответствующие поручения, которые взял на контроль», - сообщил в своем телеграм-канале Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.