РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане 28, 29 и 30 июня объявлены выходными днями в связи с празднованием Курбан-байрам

НИА-Кавказ

Pravit dagВ связи с празднованием Курбан-байрам по поручению Главы РД Сергея Меликова в республике 28, 29 и 30 июня 2023 года будут нерабочими праздничными днями.

Соответствующее постановление 22 июня подписал Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов.
«В соответствии с пунктом 7 статьи 4 Федерального закона от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» и по обращению централизованной исламской религиозной организации «Муфтият Республики Дагестан» Правительство РД постановляет: Объявить 28, 29 и 30 июня 2023 года нерабочими праздничными днями»,- говорится в постановлении, подписанном премьер-министром, сообщает ТГ-канал регионального Правительства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.