РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р. Кадыров: «Наше молодое поколение имеет все возможности для комфортной жизни и планомерного развития»

НИА-Кавказ

RK sv Doshkolnoe Obrazovanie 210323 2Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал пост посвященный Международному дню защиты детей.

«Эта важная знаменательная дата служит напоминанием о нашей ответственности за безопасность и комфортные условия жизни подрастающего поколения», — написал Глава ЧР.

Он отметил, что Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров уделял особое внимание вопросам, касающимся заботы о детях.

«Именно благодаря ему дети, ставшие сиротами в результате двух военных кампаний, начали получать социальную помощь. Параллельно заработала сфера образования, и наши юные граждане начали ходить в школу и готовиться к взрослой жизни», — пишет он.

По словам Р. Кадырова, сегодня благодаря следованию курсу Ахмата-Хаджи Кадырова молодое поколение имеет все возможности для комфортной жизни и планомерного развития.

«Активно этому содействует реализация Концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, которая успешно защищает молодых людей от пагубного влияния экстремистских и иных вредных идеологий», — написал он.

Глава ЧР отмечает, что за минувшие годы выполнено многое для повышения уровня развития подрастающего поколения в части образования и культуры, отдыха и оздоровления. Построены новые школы, детские сады, культурные центры, современные библиотеки, открываются оздоровительные лагеря, школы хафизов.

«Я искренне поздравляю молодое поколение с сегодняшней знаменательной датой! Подчеркну, что мы будем и дальше делать всё, чтобы обезопасить жизнь и будущее наших детей. Для этой благородной цели мы не пожалеем никаких ресурсов!», — написал глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.