РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Управленческие команды регионов Северного Кавказа обмениваются опытом в рамках двухсторонних визитов

НИА-Кавказ

reg2Северную Осетию посетила делегация Кабардино-Балкарии во главе с заместителем министра экономического развития Темирканом Баждуговым и генеральным директором Корпорации развития КБР Ахматом Чочаевым.

На встрече с министром экономического развития Северной Осетии Зауром Кучиевым речь шла о развитии двух республик и сотрудничестве в разных сферах. Также гости побывали на предприятиях «Токар» (производство инновационной добавки к бетону), «РусМодус-Фид» (производство кормов и комбикормов) и «Константа-7» (производство безалкогольных напитков). На следующий день делегация Северной Осетии отправилась в Чеченскую Республику. После рабочей встречи с министром экономического, территориального развития и торговли Рустамом Шаптукаевым представители республики посетили тепличный комплекс «ЮгАгроХолдинг» и ООО «Теплостройпроект-С» холдинга RIM Group, которое специализируется на изготовлении металлоконструкций, теплоэнергетического оборудования, модульных домокомплектов. Как было отмечено, RIM Group сейчас занимается строительством двух объектов и в Северной Осетии. Оба визита стали ответными в рамках образовательной программы РАНХиГС «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» и мероприятий по внедрению инвестиционного стандарта. На этой неделе представители субъектов РФ отправятся в Москву на очередной этап обучения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.