РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В День Победы Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов пообщался с бойцами из Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

aa4i9546 29 Мая, в День Победы, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов пообщался с бойцами из Карачаево-Черкесии, которые сейчас находятся в отпуске дома и скоро вернутся для выполнения боевых задач в зону СВО.

«По запросу военнослужащих уже сегодня мы направили в зону СВО груз поддержки, в который вошла спецтехника, квадрокоптеры, оптическое оборудование. Кроме того, дал поручение направить автомобиль высокой проходимости.

Я не первый раз лично общаюсь с парнями - у них есть четкое понимание того, что поможет сделать их непростую и такую важную службу еще более продуктивной. Настоящие герои, опытные бойцы и искренние патриоты, они делают все для достижения поставленных задач. А наша задача - помочь им в этом и поддержать.

Уверен, победа будет за нами!» - написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.