РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов передал ордена Мужества семьям погибших росгвардейцев

НИА-Кавказ

1679916533В День войск национальной гвардии России, глава Дагестана генерал-полковник Сергей Меликов передал государственные награды росгвардейцев, погибших при исполнении воинского долга, их семьям.

Сергей Меликов выразил соболезнования семьям погибших и заверил родных во всемерной поддержке. «Я благодарен вам за стойкость и терпение. Ваши родные защитили нас от беды, остановили трагедию ценой своей жизни. Как бы ни было печально, я бы хотел поздравить вас с праздником – Днем образования национальной гвардии России, потому что вы также имеете отношение к войскам, в которых служили родные вам люди. Войска вас приняли в свою семью, и в ней вы всегда будете на самом почетном месте. Сотрудники специального отряда быстрого реагирования и военнослужащие 46-й бригады – это люди, выбравшие профессию защищать свою Родину с оружием в руках. К сожалению, не обходится без потерь. Очень жаль, что сегодня вы столкнулись с такой трагедией. Вечная память нашим боевым товарищам», – сказал глава региона.

Сергей Меликов и начальник Управления Росгвардии по РД Александр Орехов побеседовали с родственниками погибших героев в неформальной обстановке. Глава региона заверил, что они всегда будут окружены вниманием и заботой,  сообщается на официальном сайте Главы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.