РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров обсудил вопросы экономического развития Грозного

НИА-Кавказ

article4383Мэр Грозного встретился сегодня с директором департамента реализации государственной программы социально-экономического развития СКФО Минэкономразвития РФ Камилем Бексултановым и министром экономического, территориального развития и торговли ЧР Рустамом Шаптукаевым.

Стороны обсудили социально-экономическое развитие Грозного, а также проблемные вопросы, возникающие в работе городских властей. Градоначальник отметил, что благодаря грамотной политике руководства региона чеченская столица не только превратилась в один из самых процветающих уголков страны, но и развивается активными темпами.

«Грозный традиционно возглавляет рейтинги среди российских городов по самым разным критериям. Это и качество жизни, и безопасность, и удобная инфраструктура, и реализация национальных проектов. Все это стало возможным благодаря доверию федерального центра к политике Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Будучи его соратниками, мы сделаем все, чтобы улучшить эти результаты и впредь занимать только лидерские позиции», - заявил Хас-Магомед Кадыров.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия. Хас-Магомед Кадыров поблагодарил гостей за возможность провести открытый диалог. Завершилась встреча памятной фотографией, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.