РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев

НИА-Кавказ
37c L9 марта Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел первый в этом году личный прием граждан.

Премьер-министр республики заслушал ряд обращений как индивидуального характера, так и касающихся защиты интересов граждан.
Первым на прием к главе кабмина пришёл Магомедрасул Лахитов. Как поделился заявитель, он в составе волонтерского штаба организовывает сбор и доставку гуманитарного груза военнослужащим из Дагестана, принимающим участие в специальной военной операции на Украине. 

После очередной доставки груза Лахитов решить лично передать слова благодарности руководству республики от дагестанских бойцов, которые находятся на линии соприкосновения и выполняют боевые задачи в рамках проведения СВО. 

В свою очередь, Абдулмуслим Абдулмуслимов поблагодарил Магомедрасула Лахитова за активную гражданскую позицию и участие в организации помощи землякам.

В рамках приема граждан свою проблему озвучил житель г. Хасавюрт Магомед Сагитмагомедов. Он рассказал, что попал под сокращение и попросил помочь в трудоустройстве. Ранее он работал в сфере предоставления социальных услуг гражданам. 

Был выслушан и ряд других обращений. 

Выслушав все обращения, Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов для решения каждой проблемы дал ряд поручений в присутствии авторов вопросов, решения по которым взяты премьер-министром РД под контроль, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.