РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии назначен новый военный комиссар

НИА-Кавказ

ae5i1696На должность военного комиссара Ингушетии приказом врио командующего войсками Южного военного округа Алексея Авдеева назначен Заурбек Гадаборшев. Решение о новом назначении вступило в силу 1 марта текущего года.

Новый руководитель окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище. Нес службу в Забайкальском, Приволжском и Северо-Кавказском военных округах.

В последние годы работал в Ингушетии и Москве, предыдущие занимаемые должности Заурбека Гадаборшева: начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Республики Ингушетия, а также начальник отдела спецпрограмм ГУП «Мосгортранс» и замдиректора ГКУ «Спец АТП при Правительстве РИ».

«Работа военного комиссариата крайне важна. Российскую Армию должны пополнять самые подготовленные в физическом и морально-психологическом плане молодые люди из нашей республики. Новый руководитель должен сделать акцент на назидании, объяснении ребятам всех плюсов военной службы, какую школу жизни они пройдут и как положительно это влияет на становление мужчины. А для многих она становится хорошей возможностью встать на ноги, получить путёвку в самостоятельную жизнь», - прокомментировал новое назначение Глава региона Махмуд-Али Калиматов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.