РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов: Минувший год как никогда сплотил нашу страну, сплотил всех россиян ради нашей общей задачи - безопасности нашей страны

НИА-Кавказ

photo 2023 02 24 18 11 21«Ровно год наша страна живет в режиме специальной военной операции. Год был непростым. Но время показало, что решение Президента Владимира Путина было необходимым и правильным. Мы сработали на опережение», - написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов.

«Коллективный Запад не один год вынашивал планы и выстраивал свои действия, направленные на то, чтобы ослабить нашу страну, и Украина стала лишь плацдармом в противостоянии с Россией.

В специальной военной операции по денацификации Украины участвуют тысячи россиян, в том числе жители Карачаево-Черкесии. Боевые задачи выполняют мужественно и профессионально, демонстрируя настоящее боевое братство и единство.

Но единство мы видим не только на фронте. Минувший год как никогда сплотил нашу страну, сплотил всех россиян ради нашей общей задачи - безопасности нашей страны - всех россиян, в том числе граждан новых субъектов РФ. Мы получаем обратную связь от наших военнослужащих - они чувствуют нашу поддержку и нашу веру в Победу! Мы все увидели, что, несмотря на санкционное давление, наша страна стала ещё сильнее и последовательно идёт к своим целям.

Как сказал в Послании наш национальный лидер, «Россия ответит на любые вызовы, потому что все мы одна страна, один большой и сплочённый народ. Мы уверены в себе, уверены в своих силах. Правда – за нами», - говорится в сообщении Руководителя региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.