РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэрия Грозного стала лучшей в сфере обеспечения безопасности населения

НИА-Кавказ

article4331Накануне в ходе заседания Комиссии ЧР по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности были подведены итоги работы муниципальных образований и городских округов республики за 2022 год.

Здесь выбирали лучший орган местного самоуправления в области безопасности жизнедеятельности населения в 2022 году и лучшего Председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Оба кубка достались столичной Мэрии. Это говорит о том, что в прошедшем году на территории столицы были образцово проведены все запланированные мероприятия.

Официальная церемония награждения состоялась в актовом зале Главного управления МЧС России по Чеченской Республике. Победителей поздравил Председатель Комитета Правительства ЧР по предупреждению и ликвидации последствий ЧС Али Абдуллаев. Заместитель Мэра Грозного Сулиман Даудов выразил ему благодарность за высокую оценку проведенной муниципалитетом работы, сообщает пресс-служба столицы  региона


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.