РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного провел встречу с жителями Старой Сунжи

НИА-Кавказ

article4327В актовом зале школы №66 состоялась встреча Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова с жителями поселка Старая Сунжа.

Здесь также присутствовали заместители градоначальника, префекты городских районов, руководители комитетов и департаментов муниципалитета.

Хас-Магомед Кадыров внимательно выслушал всех пришедших. Всего в ходе общения с Мэром было поднято свыше 20 насущных вопросов. Они касались земельных отношений, жилищно-коммунальной сферы и благоустройства поселка.

По каждому из них градоначальником были даны поручения ответственным лицам. Мэр Грозного поблагодарил жителей посёлка за неравнодушие и активное участие в жизни населенного пункта и отметил, что столичные власти сделают все необходимое, чтобы обеспечить комфортные и благоприятные условия для жизни горожан.

«Взаимодействие с населением - одно из главных направлений, которое обозначил в нашей работе Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Нам очень важна обратная связь с вами, потому что никто не будет знать проблемы населенного пункта лучше, чем местные жители. Мы будем делать все, чтобы ваши проблемы и нужды решались как можно оперативнее», - заявил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба столицы  региона


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.