РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел рабочую встречу с замминистра экономического развития РФ Сергеем Назаровым

НИА-Кавказ

DSC02318Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел встречу с заместителем министра экономического развития РФ Сергеем Назаровым, который прибыл в республику с рабочим визитом.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего всестороннего развития Северной Осетии, планы и перспективы решения приоритетных для республики задач в ключевых отраслях жизнедеятельности.

В частности, речь шла об исполнении основных поручений, проектов и программ, утвержденных на федеральном уровне и направленных на улучшение качества жизни населения РСО – Алания. Среди них – поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам встречи с Сергеем Меняйло в 2021 году, Перечень мероприятий социально-экономического развития РСО – Алания, принятый Правительством РФ в 2017 году, а также «прорывные» проекты модели экономического развития Северной Осетии до 2030 года.

Сергей Меняйло отметил, что работа по всем направлениям ведётся в тесном взаимодействии и при всемерной поддержке федерального центра, в частности, Министерства экономического развития Российской Федерации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.