РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы межрегионального сотрудничества обсудили Рашид Темрезов и Губернатор Камчатского края Владимир Солодов

НИА-Кавказ

photo 2023 02 06 16 48 15 2 Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с Губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым, который находится с рабочей поездкой в Карачаево-Черкесии.

Стороны обсудили сферы возможного межрегионального сотрудничества – реализацию совместных образовательных и молодежных программ, культурных проектов, установление экономических связей между предпринимательским сообществом Карачаево-Черкесии и Камчатского края. Владимир Солодов познакомился с опытом Карачаево-Черкесии в сфере развития туризма, в том числе горнолыжного. Это направление является одним из перспективных для туристической отрасли Камчатки.

Руководители регионов отметили, что, несмотря на то, что Камчатский край и Карачаево-Черкесия расположены территориально далеко друг от друга, регионы многое объединяет.

«Мы – близкие внутри, близкие духом и отношением к своей общей Родине – России», - отметил Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.