РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров выразил благодарность Владимиру Путину за внимание к матерям участников СВО

НИА-Кавказ

2811 3Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил искренние слова благодарности Президенту России Владимиру Путину за его внимание к матерям участников СВО.

«Глава государства заверил, что матери погибших сыновей не останутся один на один со своей бедой и им будет оказана необходимая помощь в решении насущных проблем. Это говорит о том, что он душой и телом болеет за каждого защитника нашего Отечества и их близких», — написал глава региона в своем Телеграм канале.

Также он поблагодарил мать командира батальона «Запад-Ахмат» Исмаила Агуева и начальника отдела МВД РФ по Курчалоевскому району ЧР Рустама Агуева — Жарадат Агуеву за ее искреннее и эмоциональное выступление.

«Она представляет собой пример настоящей чеченской матери, которая вырастила достойных сыновей и защитников Отечества, на которых нужно равняться всем чеченцам.

Помимо ее сыновей, сегодня на Украине сражаются также ее многочисленные родственники. И это неудивительно, ведь наш народ питает особую благодарность к Президенту России Владимиру Путину за то, что он восстановил нашу республику и превратил ее в один из самых благополучных регионов страны», — отметил Р. Кадыров.

Он выразил искреннюю радость, что глава государства выслушал Жарадат Агуеву.

«Ее сыновей можно смело поставить в пример всем чеченцам как истинных защитников Отечества и Родины», — добавил он, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.