РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ахмед Дудаев встретился с Главой ДНР Денисом Пушилиным

НИА-Кавказ

qsqafdВстреча состоялась в рамках визита делегации Чеченской Республики в Донецкую Народную Республику по поручению Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова.

В делегацию вошли Помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, начальник УГИБДД МВД по Чеченской Республике Идрис Черхигов, министр ЧР по делам молодежи Иса Ибрагимов и известный богослов Магомед Хийтанаев.

В ходе встречи были обсуждены вопросы налаживания взаимодействия между нашими регионами на разных уровнях, реализации совместных проектов, которые принесут пользу обеим сторонам.

«Чеченскую Республику и ДНР связывают крепкие братские узы! Глава ЧР, Герой России, мой дорогой БРАТ Рамзан Ахматович Кадыров поручил всем министерствам и ведомствам нашего региона оказывать содействие нашим братьям и сёстрам с освобождённых территорий во всех сферах», - написал в своём телеграм-канале Ахмед Дудаев, сообщает МинНацИнформ ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.