РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии Грозного прошёл приём граждан по личным вопросам

НИА-Кавказ

article4152Его по поручению градоначальника Хас-Магомеда Кадырова провел заместитель Мэра – руководитель аппарата Мэрии Грозного Ахмед Бакаев.

Всего обратилось около 10 человек. В основном обращавшиеся нуждались в решении жилищных и земельных вопросов. Ахмад Бакаев внимательно выслушал проблемы каждого. По пяти вопросам были даны разъяснения, а остальные обращения уже доведены до ответственных лиц.

«Одной из главных задач городских властей является тесное взаимодействие с населением. Мы должны незамедлительно реагировать на нужды и чаяния горожан. Ведь именно служение народу является основным лозунгом команды Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова», - заявил заместитель Мэра.

Он также подчеркнул, что будет вестись тщательный контроль за исполнением данных сегодня поручений, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.